NOTICE

당근폰의 새로운 소식, 공지사항을 확인하세요!

Z플립3,폴드3 사전예약고객님 개통 기간 전체 연장 공지입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 등록일 21-08-26 조회수 1,214회

본문

안녕하세요, 당근폰입니다
26일 현재 개통 진행중이며,
개통 및 배송으로 현재 업무가 마비상태입니다.
전화연결 및 카톡상담이 원활치 않을 수 있음에
미리 사과의 말씀 드리며 양해를 구합니다 죄송합니다.

Galaxy Z Fold3/Flip3 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내

□ 사전 예약자 개통 기간

- 변경 전: 2021.08.24(화)~2021.08.27(금)

- 변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수)

□ 사전 예약 사은품 신청 기간

- 변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.10(금)

- 변경 후: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목)

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내

www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion

사전예약개통 기간이 아래와 같이 연장 되었으며,
현재 제조사 측에서 예상한 예약 건 수 대비 약 80만건정도가 더 예약이 되어
제조사 측 단말 수급 비상으로 단말을 못받으시는 분들이 전국적으로 굉장히 많은 상황이나,

예약 기간이 연장되고 수급이 원활하진 않으나 지속적으로 되고 있음에 조금만 더 기다려주시면
정상적으로 기기 받으시고 개통기간안에 개통도 완료 할 수 있습니다 많은 불편함 드림에 죄송합니다
다만 예약 하신 분들은 전체 다 개통 가능하시게끔 약속드리겠습니다.

현재 전체 통신사 예약 건 총 1800 여대 중 800 여건정도가 배송이 완료 되셨고,
남은 예약자 분들도 최대한 빠르게 배송 드릴 수 있도록 하겠습니다

당근폰을 선택해주시고 기다려주고 계신 여러분들께 배송 및 개통 지연에 대한 사과의 말씀드리며,

또한 진심으로 감사합니다,